Запечённые отбивные из индейки - 9

Запечённые отбивные из индейки - 9
  • Запечённые отбивные из индейки

    5 полосок сырокопчёного бекона выжарила до хруста на сухой горячей сковороде, достала на бумажные полотенца, охладила, разломала на кусочки, добавила 30 г раскрошенного сыра с голубой плесенью и промешала. 400 г филе грудки индейки разрезала на 3 пласта, отбила, посолила, поперчила, выложила на сковороду с жиром от бекона и обжарила минуту-другую, перевернула, поверх разложила бекон с сыром и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Ооочень вкусно, пикантно и сытненько)

    Приятного аппетита

13 мая 2023
277

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет