Запечённые отбивные из индейки - 10

Запечённые отбивные из индейки - 10
  • Запечённые отбивные из индейки

    3 стейка грудки индейки толщиной 2 - 2,5 см отбила кулинарным молотком и дополнительно потыкала остриём ножа. В миске смешала 150 мл кокосового молока, 3 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сока лайма и щепоть соли, промешала до однородности, добавила подготовленные отбивные и оставила мариноваться на пару часов, после выложила в смазанную маслом форму, посыпала рубленным обжаренным арахисом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Бесподобно вкусно, пикантно и ароматно)

    Приятного аппетита

25 августа 2023
71

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет