Запечённая индейка с хурмой и "Бри"

Запечённая индейка с хурмой и
  • Запечённая индейка с хурмой и "Бри"

    Пока в разгаре сезон хурмы, стараюсь готовить с ней всё - и завтраки, и десерты, и, конечно, основные горячие блюда. Сегодня такой вариант: 400 г филе грудки индейки разрезала на отбивные толщиной около 1 см, отбила, подсолила, поперчила, переложила в смазанную маслом форму, поверх каждой отбивной внахлёст уложила пластики сыра "Бри" и кружочки очищенной хурмы, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Просто, быстро и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

17 ноября 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет