Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
В миску сложила 600 г фарша из голени и грудки индейки, добавила 1 тёртую на мелкой тёрке луковицу, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 мелко резаный стебель сельдерея, 4 ст.л. мелких овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу и промешала, затем добавила по ломтику красного и жёлтого сладких перцев кубиком, снова помешала, оставила на 15 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и овсянка набухла, сформировала довольно крупные тефтели и выложила не плотно в смазанную маслом форму. В миске смешала 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сливок и 1 ст.л. дижонской горчицы, присолила, подвзбила, залила тефтели и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут и подала с резаными помидорками. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита
Р.S. Соусом полила тефтели после фото, а то было бы всё белое и непонятное)))