Шашлычки из индейки в восточном маринаде
Шашлычки из индейки в восточном маринаде
Вчера смешала в миске 1 ст.л. тёртого имбиря, 7 зубчиков тёртого на мелкой тёрке чеснока, 2 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, сок 1 лайма и сок 1/2 лимона, промешала хорошенько, добавила 700 г филе грудки индейки кусочками и оставила мариноваться на ночь. Сегодня индейку нанизала на замоченные на полчаса в воде шпажки и запекла в духовке. разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Подавала с рисовой лапшой. Шашлычки получились с богатым, насыщенным вкусом и прекрасно сочетались с рисовой лапшой)
Приятного аппетита
02 апреля 2015
1253