Шашлычки из индейки с ананасом - 5

Шашлычки из индейки с ананасом
Тема шашлычков всегда актуальная для нашей семьи: блюдо не жарится, не тушится, не варится, а именно запекается, что более диетично, так как почти не используется масло и все полезные вещества остаются внутри продукта. В миске смешала 250 мл свежевыжатого гранатового сока, 1 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного чеснока, хорошую щепоть чили, соль и перец по вкусу и промешала хорошенько. 600 г филе грудки индейки порезала средними кусочками и замариновала в подготовленной смеси на пару часов, затем нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, чередуя с кусочками свежего ананаса, уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Ооочень вкусно и сочно)Приятного аппетита