Рагу с фаршем индейки и фасолью
Рагу с фаршем индейки и фасолью
В большом сотейнике на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила 900 г фарша индейки, обжарила, разбивая комочки, минут 5 - 7, добавила 300 г резаной фасоли "Лима" и обтушила минуты 3, добавила красный сладкий перец короткой соломкой, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, промешала, добавила 2 стакана отварной гречки, промешала, прогрела минут 5, сняла с огня, немного настояла и подала. Так вкусно получилось, сочно и сытно)
Приятного аппетита
09 сентября 2015
3630