Рагу из индейки с чечевицей
Рагу из индейки с чечевицей
В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 600 г филе грудки индейки небольшим кубиком, обжарила всё, помешивая, 5 минут, добавила 200 г красной чечевицы, промешала, прогрела, залила 2 стаканами кипятка, накрыла сотейник крышкой и тушила 7 минут, затем добавила 1 ч.л. карри, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу, промешала, добавила 200 г резаной пекинской капусты и 2 очищенных помидора крупным кубиком, промешала, тушила всё ещё 25 минут, немного настояла и подала. Пряное, ароматное и ооочень вкусное блюдо)
Приятного аппетита
23 декабря 2019
952