Рагу-азу из индейки с бобовыми
Рагу-азу из индейки с бобовыми
700 г филе грудки индейки порезала средними кусочками, добавила 1 рубленную луковицу и 3 зубчика чеснока, присолила, добавила 1 ст.л. сушеных ароматных травок, промешала, оставила мариноваться на 20 минут, добавила 0,5 л пассаты (томатного пюре) и оставила мариноваться ещё на полчаса, добавила 1 тёртую на крупной тёрке большенькую морковку, переложила всё чашу мультиварки и поставила на режим "тушение", через 40 минут добавила 3 резаных маринованных огурца, через 15 минут добавила 250 г замороженной резаной фасоли, ещё через 15 минут добавила 700 г замороженного горошка, ещё через 20 мину сняла с огня, немного настояла и подала. Весьмааа! И вкусно, и сочно, и ароматно)
Приятного аппетита
Р.S. У меня обычная мультиварка, не скороварка)