ПП стир-фрай из индейки с фасолью
ПП стир-фрай из индейки с фасолью
В разогретую сковороду вок закинула 400 г филе малой грудки индейки небольшими кусочками, влила 1/2 стакана кипятка, посолила, добавила 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. кунжутного масла и 1 ч.л. кунжута, промешала и готовила 8 минут, затем переложила в миску, а в оставшийся бульон добавила 450 г полуразмороженной стручковой фасоли, готовила 3 - 4 минуты, затем добавила горсть резаной толстой части пекинской капусты, промешала, через минуту добавила смесь 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла и 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала, вернула индейку, промешала, проготовила минутку и сразу подала. Ооочень вкусно, сочное и легко)
Приятного аппетита