Перловый суп с фрикадельками
Перловый суп с фрикадельками
250 г грудки индейки пропустила через мясорубку вместе с луковицей, промешала и наделала фрикаделек. На сковороде обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, довела до кипения, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, 1 ч.л. сахара и протушила всё минуты 3 - 4. В кастрюле довела до кипения воду, добавила 3/4 стакана промытой перловки и варила в течение 20 минут, в конце посолила, добавила фрикадельки, варила 5 минут, добавила готовые овощи, через 5 минут добавила 1/2 жёлтого сладкого перца кубиком, поперчила, через пару минут сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный получился супчик! Нажористый и ароматный)
Приятного аппетита