Мясной хлеб из индейки
Мясной хлеб из индейки
Через мясорубку пропустила 0,5 кг филе грудки индейки, 200 г капусты и 1 луковицу, посолила, поперчила, добавила горсточку мелко резаной чесночной колбасы "Чоризо" и горсточку мелко резаной острой колбасы "Пеперони" и промешала, затем добавила хорошую горсть тёртого на крупной тёрке сыра, промешала, оставила на 20 минут обменяться ароматами, переложила в форму, устланную пекарской бумагой, поверх украсила ломтиками "Чоризо" и присыпала тёртым сыром, а затем запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Вкуснятина неописуемая! Сочно, пикантно и ароматно)
Приятного аппетита
24 мая 2024
121