Мясной хлеб из индейки с перловкой

Мясной хлеб из индейки с перловкой
Мясной хлеб из индейки с перловкой
  • Мясной хлеб из индейки с перловкой

    У нас серьёзно похолодало, на сегодня в прогнозе даже снег, поэтому потянуло на что-то сытненькое и согревающее. Пропустила через мясорубку 600 г медальонов индейки и 1 луковицу, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы и хорошенько промешала, затем добавила 3 очищенных от шкурки помидора кубиком, 1 стакан отварной перловки, вбила 2 яйца, хорошенько всё промешала, переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Очень вкусно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

23 сентября 2024
77

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет