Медальоны индейки в сметанно-горчичном соусе

Медальоны индейки в сметанно-горчичном соусе
  • Медальоны индейки в сметанно-горчичном соусе

    В сотейнике распустила топлёное масло, добавила 1 рубленную луковицу, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. сушеного орегано и 2/3 ч.л. сушеного чеснока, обжарила, помешивая, до мягкости, добавила 0,5 кг медальонов индейки, раздвигая лук, обжарила с одной стороны, перевернула, посолила, обжарила с другой стороны, залила смесью 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. зернистой горчицы и 3 ст.л. воды, протушила под крышкой минут 7, сняла с огня, дала немного "отдохнуть" и подала с овощным салатиком. Очень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

28 апреля 2023
272

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет