Хлеб из птицы

Хлеб из птицы
  • Хлеб из птицы

    Пропустила через мясорубку 600 г филе грудки индейки, 300 г филе куриной грудки и 2 луковицы, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, посолила, поперчила, вбила 2 яйца, добавила 150 мл кефира, хорошенько всё вымешала, переложила в устланную пекарской бумагой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Подавала с гречкой. Ооочень вкусно, сочно и весьма диетично)

    Приятного аппетита

15 января 2021
774

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет