Индейка в стиле карри
Индейка в стиле карри
В сотейнике обжарила рубленную луковицу, добавила 700 г филе грудки индейки средними кусочками, обжарила пока мясо не "схватилось" и добавила 1 стакан риса, промешала, прогрела, добавила 1 дес.л. карри, посолила, промешала, залила 1 стаканом кипятка, промешала, накрыла крышкой, тушила 8 минут, добавила 1 резаный средними кусочками небольшой ананас, через 5 минут добавила 1 банку кокосового молока, промешала, тушила ещё 5 минут, добавила горсть резаной кинзы, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла и подала. Вкусное, ароматное и согревающее блюдо)
Приятного аппетита
15 апреля 2018
1797