Индейка в оригинальном маринаде

Индейка в оригинальном маринаде
  • Индейка в оригинальном маринаде

    Для маринада в миске смешала 4 ст.л. кленового сиропа, 2 ст.л. вустерширского соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 1 тёртую на мелкой тёрке луковицу, несколько капель "Табаско", посолила, поперчила промешала, уложила в эту смесь 700 г филе грудки индейки довольно крупными кусочками и оставила мариноваться на пару часов. Поломала (именно поломала, а не порезала) 400 г шляпок шампиньонов, добавила к индейке, промешала и оставила ещё на полчаса. Всё сложила в кулинарный пакет без излишков маринада, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Бесподобно оригинальное, нежное, сочное и определённо вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

10 мая 2015
2464

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет