Индейка в оригинальном маринаде
Индейка в оригинальном маринаде
Для маринада в миске смешала 4 ст.л. кленового сиропа, 2 ст.л. вустерширского соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 1 тёртую на мелкой тёрке луковицу, несколько капель "Табаско", посолила, поперчила промешала, уложила в эту смесь 700 г филе грудки индейки довольно крупными кусочками и оставила мариноваться на пару часов. Поломала (именно поломала, а не порезала) 400 г шляпок шампиньонов, добавила к индейке, промешала и оставила ещё на полчаса. Всё сложила в кулинарный пакет без излишков маринада, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Бесподобно оригинальное, нежное, сочное и определённо вкусное блюдо получилось)
Приятного аппетита