Индейка с овощами в пивном соусе
Индейка с овощами в пивном соусе
В большом сотейнике растопила 70 г сала кубиком, добавила 2 рубленные луковицы, через 3 минуты 700 г филе грудки индейки крупными брусочками, через 5 минут присыпала 1 ст.л. кукурузного крахмала, ещё через пару минут залила 300 мл тёмного пива, через 10 минут посолила, поперчила, добавила 350 г замороженной фасоли "лима", ещё через 7 минут добавила 150 г сметаны, через пару минут 400 г помидорок-черри половинками, через 3 минуты сняла с огня и сразу подала. Такая нямка получилась, даже сама не ожидала, мои поедали с нескрываемым удовольствием)
Приятного аппетита
09 февраля 2014
2537