Индейка с овощами по кавказским мотивам
Индейка с овощами по кавказским мотивам
700 г филе грудки индейки порезала средними кусочками и замариновала в 150 г ткемали на пару часов. В сотейнике на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 2 рубленные з чеснока, добавила подготовленную индейку, промешала и готовила минут 10, добавила 2 горсти рубленных грецких орехов, присолила, поперчила, ещё через 10 минут добавила зёрна 1 граната, большую горсть рубленной кинзы, промешала, прогрела всё пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с коричневым рисом. Мои мужчины любят такие блюда - ароматные и насыщенные)
Приятного аппетита
16 февраля 2014
1962