"Чебуреки" без теста

  • "Чебуреки" без теста

    300 г фарша индейки посолила, поперчила, добавила приправу для птицы, промешала и оставила на 20 минут настояться. Большую горсть шпината пропарила до оседания в смазанной маслом сковороде, накрыла крышкой, сняла с огня и отставила. Фарш разделила пополам, разложила по 2 квадратам смазанной маслом пекарской бумаги, распределила пальцами в тонкие круглые лепёшки, густо посыпала тёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром, не доходя до края 1 см, на половину каждой лепёшки выложила подготовленный шпинат, с помощью пекарской бумаги свернула лепёшки пополам, слегка прижала, переложила вместе с бумагой на хорошо разогретую сковороду, жарила 3 минуты, перевернула, накрыла сковороду крышкой и готовила ещё минут 15, переворачивая каждые 5 минут. Очень вкусно, сочно, сытненько и довольно диетично при этом)

    Приятного аппетита

26 сентября 2023
123

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет