Жареная вырезка по-восточному

Жареная вырезка по-восточному
  • Жареная вырезка по-восточному

    Свиную вырезку на 0,5 кг нарезала наискосок ломтиками толщиной около 1 см и замариновала в смеси 2 ст.л. кунжутного масла, 3 ст.л. рыбного соуса и 1 дес.л. сушеного чеснока на 30 минут, затем обжарила на сковороде-гриль по паре минут с каждой стороны и подала с обжаренными на этой же сковороде ломтиками консервированного ананаса. Гастрономическое удовольствие! Безумно понравилось вкусовое сочетание)

    Приятного аппетита

15 ноября 2018
1780

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет