Жареная свинина по-восточному
Жареная свинина по-восточному
В сковороде-вок на растительном масле обжарила 0,5 кг свиной корейки тонким брусочком в течение 5 минут, добавила 1 луковицу соломкой и 1 морковь на корейской тёрке, обжарила, помешивая, пару минут, затем добавила 1/2 красного сладкого перца брусочком и 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала, через минуту-другую влила 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса и 1 ст.л. устричного соуса, добавила щепоть хлопьев чили, промешала, через минуту добавила большую горсть резаной кинзы, промешала и сразу подала с отварным рисом. Ароматнейшее и обжигающе вкусное мяско)
Приятного аппетита
23 января 2022
522