Жареная пряная свиная вырезка

Жареная пряная свиная вырезка
Сегодня блюдо для лентяев или для очень занятых людей, ну или очень уставших) Зачищенную от всего лишнего свиную вырезку грамм на 600 разрезала на ломтики толщиной около 2 см, выложила на доску, придавила ладошкой (ну не отбивать же вырезку) и густенько присыпала сушеными розмарином и тимьяном, сбрызнула оливковым маслом и оставила подмариноваться на час, затем посолила, поперчила, выложила на сковороду с очень хорошо разогретым оливковым маслом пряностями вниз, обжарила до румяности, перевернула и довела до готовности. Подавала с вялеными сливами собственного производства. Великолепное сочетание вкусов и фактур! И быстро)
Приятного аппетита