Запечённые свиные рёбрышки

Запечённые свиные рёбрышки
  • Запечённые свиные рёбрышки

    Для маринада смешала 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. соуса "Наршараб" и 2 ст.л. оливкового масла, добавила 1 ч.л. сушеного молотого имбиря и 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, замариновала в этом 1 кг свиных рёбрышек, разрезанных на кусочки по 2 - 3 ребра, на час. На дно формы выложила 3 луковицы 1/4-кольцами, сверху выложила рёбрышки, полила остатками маринада, закрыла форму крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, затем сняла крышку и вернула в духовку ещё на 15 минут. Подавала с подогретой консервированной смесью морковки и зелёного горошка. Безумно ароматно, нежно, сочно и пикантно получилось)

    Приятного аппетита

11 августа 2015
1250

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет