Запечённые свиные рёбра - 2

  • Осокина Ирина
  • 19.11.21
  • Просмотров: 249
Запечённые свиные рёбра - 2
  • Запечённые свиные рёбра

    В контейнере смешала 3 ст.л. оливкового масла, 5 ст.л. соуса "Барбекю" , 3 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст.л. копчёной паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. "Шрирачи" (острого перечного соуса) и хорошо всё промешала, добавила 2 ленты свиных рёбер (около 1 кг) и хорошенько их промешала-обмазала маринадом, после чего убрала на ночь в холодильник мариноваться. Сегодня достала мясо за пару часов до готовки из холодильника, переложила в форму, затянула её фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку на 30 минут подрумянить рёбра. Смакотааа! Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021