Запечённые фаршированные свиные отбивные на кости
Запечённые фаршированные свиные отбивные на кости
В миске смешала 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст.л. зернистой горчицы, поперчила и промешала. 2 свиные отбивные на косточке разрезала пополам до кости и замариновала в подготовленной смеси на час, нафаршировала ломтиками айвы, скрепила зубочистками, уложила в форму, полила остатками маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, достала, накрыла форму фольгой, дала мяску "отдохнуть" минут 10, достала зубочистки и подала с помидорками. Супруг полакомился)
Приятного аппетита
17 апреля 2024
74