Запечённая свинина в паназиатском стиле

Запечённая свинина в паназиатском стиле
  • Запечённая свинина в паназиатском стиле

    В миску влила 2 дес.л. соевого соуса, 1 дес.л. рыбного соуса, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 дес.л. измельчённого имбиря, 1 натёртую на мелкой тёрке луковицу, 1 дес.л. лимонного сока и 1 ч.л. сахара, промешала хорошенько и замариновала в этом 2 отбитых ломтя свиного окорока на несколько часов, переложила мясо в форму без излишков маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. В это время остатки маринада перелила в сотейник, добавила воды, уварила до густоты и полила мясо при подаче. Супруг ликовал)

    Приятного аппетита

05 марта 2024
46

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет