Запечённая свинина на соли

Запечённая свинина на соли
В чашу блендера сложила 7 зубчиков молодого чеснока, большую горсть розмарина, горсть тимьяна, добавила 1 ст.л. оливкового масла и разбила всё, этой смесью натёрла кусок свинины с рёбрами на кости со всех сторон и оставила на полчаса. В противень на дно насыпала морскую соль, на неё уложила мясо кожей вниз и запекла в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 30 минут, достала форму, перевернула мясо кожей вверх и вернула всё в духовку, в которой убавила температуру до 180 градусов, ещё на 30 минут, затем накрыла всё фольгой и снова вернула в духовку на 45 минут. Подавала с припущенной мини-морковкой. Пирушка была...)
Приятного аппетита