Запечённая свинина - 2

Запечённая свинина - 2
  • Запечённая свинина

    Вчера 1 кг свиной корейки без кости на коже со всех сторон натёрла солью, со стороны кожи нашпиговала с чесноком. В миске смешала 1 ст.л. с верхом столовой горчицы, 1 ст.л. коричневого сахара и 1 ст.л. оливкового масла, промешала хорошенько, обмазала этой смесью мясо со всех сторон и убрала на сутки в холодильник мариноваться. Сегодня в пакет для запекания уложила резаную картошку, присолила, поверх уложила мясо кожей вверх, завязала пакет, уложила его на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, разрезала пакет и вернула всё в духовку ещё на 20 минут, чтобы шкурка зарумянилась. Отрезала от куска пласты мяса и подавала с картошкой. Мои мужчины радовались сочному и ароматному мяску с напитавшейся соками картошечкой)

    Приятного аппетита

28 апреля 2017
1358

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет