Запечённая свиная вырезка - 3

Запечённая свиная вырезка - 3
  • Запечённая свиная вырезка

    Обжарила 2 рубленные луковицы и 1 рубленный зубчик чеснока, добавила канкассе (мякоть без семян и шкурки) 3 помидоров кубиком, обтушила, посолила, поперчила, сняла с огня и охладила. В миске смешала 2 горсти рубленных грецких орехов, 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок и промешала, добавила поджарку и снова всё промешала. 0,5 кг зачищенной свиной вырезки разрезала на медальоны толщиной 2 см и придавила каждый ладошкой (ну не отбивать же вырезку) и закинула в миску с подготовленной массой, промешала, выложила мясо в форму, сверху разложила оставшееся содержимое миски, сбрызнула всё бальзамическим уксусом и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 40 минут. Подавала с рисом. Очень вкусное, сочное и ароматное мяско получилось)

    Приятного аппетита

19 октября 2020
311

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет