Запечённая свиная рулька в пакете

Запечённая свиная рулька в пакете
Супруг - большой любитель свиных рулек, поэтому периодически радую его. Сегодня так: в миске смешала свежевыжатые соки 1 апельсина и 1/2 лимона, добавила 70 мл соевого соуса, 1 дес.л. мёда, 1 ч.л. перечной аджики, 4 измельчённых зубчика чеснока, соль и перец по вкусу и промешала. 1 свиную рульку обработала тендерайзером и замариновала в подготовленной смеси, обмазав со всех сторон, на несколько часов, затем переложил рульку в пакет для запекания, влила туда же остатки маринада, завязала пакет, сделала в нём пару проколов, положила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут, затем разрезала пакет и вернула рульку в духовку ещё на 20 минут подрумянить рульку. Подавала с припущенной брокколи из заморозки. Бесподобно вкусная и сочная рулька была по достоинству оценена)
Приятного аппетита