Вкусная свинина
Вкусная свинина.
700 г тазобедренной части свинины порезала средне-крупно, обжарила на растительном масле, посыпала 1 ст.л. сушеного розмарина, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. зиры (кумина), горстью барбариса, обжарила ещё минут 7 - 10, посолила, влила 200 мл сухого белого вина, довела до кипения, накрыла крышкой, убавила огонь до минимума и томила 45 минут до выпаривания вина. На гарнир подала запечённую картошку (хотя я не сторонник сочетания мяса с картошкой, но мои мужчины любят и я иногда иду им навстречу))) Получилось очень ароматное и вкусное мяско, мои оценили!
Приятного и Вам аппетита
24 августа 2013
1846