Свиная отбивная на косточке в лёгком кляре
![Свиная отбивная на косточке в лёгком кляре](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/bo723-Pork-chop-on-the-bone-in-a-light-batter_84ecdc6922d53ee0fd13941e78030b40.jpg)
Свиная отбивная на косточке в лёгком кляре
1 большую свиную отбивную на кости хорошенько отбила и посолила. В миску вбила 1 яйцо, добавила 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. столовой горчицы, посолила и промешала, добавила 2 ст.л. просеянной муки и вымешала жидкий кляр, погрузила в него отбивную и оставила подмариноваться на полчаса, затем обжарила на хорошо разогретой сковороде до румяности с обеих сторон, а затем убрала в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут до готовности. Подавала с припущенными замороженным овощами. Супруг просто пировал)
Приятного аппетита
23 января 2023
259