Свиная отбивная на косточке - 2

Свиная отбивная на косточке
1 крупную свиную отбивную на кости надсекла крест-накрест с обеих сторон, полила 1 ч.л. вустерского соуса, втёрла его, перевернула, снова полила 1 ч.л. вустерского соуса, втёрла и оставила мариноваться на несколько часов. Затем в пиалке смешала 1 ч.л. размягчённого сливочного масла, 2 измельчённых зубчика чеснока и соль по вкусу, промешала вилкой до однородности, обмазала этим отбивную и оставила ещё на час, затем обжарила с обеих сторон до румяности и довела до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с обжаренными половинками замороженной брюссельской капусты. Супруг был крайне доволен)
Приятного аппетита