Шашлычки из свиной вырезки

Шашлычки из свиной вырезки
  • Шашлычки из свиной вырезки

    Вчера в миске смешала 1 тёртую на крупной тёрке луковицу, 2 измельчённых зубчика чеснока, 100 мл натурального йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Свиную вырезку зачистила, порезала небольшими кусочками, добавила в подготовленный маринад, промешала и убрала в холодильник. Сегодня нанизала мясо на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Очень вкусное и сочное мяско)

    Приятного аппетита

19 июля 2020
636

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет