Отбивные в томатном кляре

Отбивные в томатном кляре
  • Отбивные в томатном кляре

    700 г зачищенного свиного карбонада нарезала на ломти толщиной около 15 мм, отбила, посолила, поперчила и оставила "отдохнуть" , а в это время подготовила кляр: в миске взбила 3 яйца, добавила 70 г томатной пасты, 70 г тёртого на мелкой тёрке сыра "Пармезан" и 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, промешала хорошенько. Ломти мяса панировала в муке, обмакивала в кляр и жарила по паре минут с обеих сторон до готовности. Подавала с припущенной мини-морковкой. Как же вкусно было)

    Приятного аппетита

03 февраля 2020
573

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет