Отбивные в сырном соусе

Отбивные в сырном соусе
  • Отбивные в сырном соусе

    0,5 кг свиной корейки без кости нарезала пластиком толщиной около 0,7 см, отбила, посолила, поперчила. Смешала 300 г сметаны и 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра до однородности. Отбивные, обмазывая соусом, выложила в форму, сверху залила оставшимся соусом и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут. Подавала со свежими овощами. Мяско получилось очень нежное и сочное.

    Приятного аппетита

18 августа 2013
1605

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет