Отбивные из свиной вырезки

  • Осокина Ирина
  • 15.10.20
  • Просмотров: 176
Отбивные из свиной вырезки
  • Отбивные из свиной вырезки

    0,5 кг свиной вырезки порезала поперёк на ломтики толщиной 2 см, слегка отбила, обмазала столовой горчицей и оставила подмариноваться на 20 минут. В это время порезала 1/4-кольцами красную луковицу, сложила в миску, добавила 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. соуса "Наршараб" и 1/2 ч.л. молотого кориандра, присолила, промешала-пожамкала и оставила мариноваться на полчаса. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарила ломтики вырезки до румяности по 1 - 2 минуты с каждой стороны, в конце посолила и поперчила, выложила на тарелки, сверху на каждую отбивную выложила по 1 ст.л. маринованного лука, гарнировала кус-кусом и подала. Обалденно вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2020