Отбивные из свиной шейки - 4

Отбивные из свиной шейки - 4
  • Отбивные из свиной шейки

    В миску вбила 2 яйца, добавила 1 ч.л. соли, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы и 1 ч.л. сушеного чеснока и подвзбила до однородности, добавила 2 ст.л. панировочных сухарей и промешала. 0,5 кг свиной шейки разрезала на 3 стейка и хорошенько отбила, положила в миску с маринадом, промешала и настояла часик, а затем просто пожарила до готовности. Сочное, нежное, вкусное мяско! Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

07 мая 2021
458

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет