Куриные желудочки в сметане

Куриные желудочки в сметане
  • Куриные желудочки в сметане

    600 г куриных желудочков положила в кастрюлю, залила холодной водой, добавила морковку и луковицу целиком, 7 горошин перца, лаврик, посолила, довела до кипения, сняла пену, убавила огонь до минимума и варила под крышкой на медленном огне 2 часа. В сотейнике на сливочном масле обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 ст.л. муки, 5 ст.л. сметаны, промешала, переложила желудочки без бульона, присолила, поперчила и обтушила под крышкой на медленном огне 20 минут. На гарнир в бульоне от желудочков отварила мини-морковь. Нежнятина!

    Приятного аппетита

18 июля 2013
1419

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет