Жареная печень в томате

Жареная печень в томате
  • Жареная печень в томате

    900 г говяжьей печени зачистила от плёнок и протоков, нарезала брусочком, выложила на дуршлаг и пролила кипятком, чтобы ушла всякая "кака" и свернувшийся белок. В сковороде обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила подготовленную печень, обжарила, помешивая, минут 10, добавила 250 г томатного пюре, промешала, протушила минут 5, посолила, поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, через пару минут накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со спагетти. Всё просто и ТАК вкусно)

    Приятного аппетита

15 января 2017
1176

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет