Жареная баранья печень с луком

  • Осокина Ирина
  • 23.07.22
  • Просмотров: 135
Жареная баранья печень с луком
  • Жареная баранья печень с луком

    Баранью печень (около 800 г) зачистила, некрупно нарезала, сложила в дуршлаг и пролила, перемешивая, кипятком (чтобы свернулся и смылся лишний белок). В сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила печень, промешала, добавила 1 дес.л. смеси пряностей для баранины, посолила и готовила всё вместе 5 минут на небольшом огне. Быстро, просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лук, печень баранья, пряности

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022