Запечённые гренки с паштетом

Запечённые гренки с паштетом
  • Запечённые гренки с паштетом

    Приобрела фермерский паштет из говяжьей печени, он оказался вкусным, но суховатым, решила на его основе приготовить закуску: в миске смешала 50 г размягчённого сливочного масла и 1/2 стакана паштета, добавила 50 г натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра, промешала всё до однородности, разложила по ломтикам багета, уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 15 минут, охладила до тёплого, украсила слайсами помидорчиков черри и подала. Обалденно вкусно)

    Приятного аппетита

09 марта 2024
50

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет