Суп с тыквой и фасолью
Суп с тыквой и фасолью
В кастрюле распустила 100 г измельчённой нарезки бекона, добавила 1 рубленную луковицу, обжарила, затем добавила 200 г отварного говяжьего языка кубиком, прогрела, добавила 1 резаный стебель сельдерея и грамм 400 резаной тыквы, обтушила, добавила 1 тёртый на крупной тёрке помидор, подтушила, залила кипятком, довела до кипения, добавила 1 банку промытой консервированной фасоли, посолила, поперчила, варила всё вместе 10 минут, добавила горсть резаного шнитт-лука, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и насыщенный супчик нам очень понравился)
Приятного аппетита
03 июля 2017
1785