Студенческие воспоминания
Студенческие воспоминания
Сегодня совсем не было времени и сил, чтобы готовить, пошла в магазин, увидела неплохую ливерную колбаску (местный производитель, без "Е-шек" и т.п.) и тут я вспомнила как мы в студенчестве готовили из неё котлетки. Главное всё делать очень быстро: раскалила сковороду с растительным маслом, колбаску порезала ломтиком 2 см, обмакивала каждый ломтик в подвзбитое яйцо, панировала в сухарях (я туда ещё сыпнула сухих ароматных травок) и обжаривала по 1 минуте с каждой стороны, потом выложила "котлетки" на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. На гарнир я решила запечь в духовке картошку (благо муж её почистил сам), но тоже немного разнообразить - порезала ломтиком, обсушила, посыпала куркумой, посолила, промешала, выложила на смазанный маслом противень и запекла в духовке 200 градусов 15 - 20 минут. Подала на листьях салата. Мои очень оценили, вкусно получилось и "неизбито"
Приятного аппетита