Спагетти с печёночным фаршем

Спагетти с печёночным фаршем
  • Спагетти с печёночным фаршем

    Пропустила через мясорубку 800 г свиной печени и 1 луковицу, обжарила на смеси растительного и сливочного масел, постоянно помешивая, пока печень не "схватилась" минут 5, посолила, поперчила, добавила 1 стакан сметаны, протушила пару минут, добавила отваренные спагетти, промешала, прогрела минуту, вмешала горсть резаного зелёного лука и подала ещё присыпав лучком. Получилось настолько вкусно, что словами описАть трудно)

    Приятного аппетита

02 апреля 2018
1832

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет