Щи на свиных языках
Щи на свиных языках
На 2 свиных языках сварила бульон с добавлением пряностей, языки достала, кинула в холодную воду и очистила от кожицы, а бульон процедила. В кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила грамм 100 - 150 тёртого на крупной тёрке корня сельдерея, через пару минут добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, ещё через пару минут добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, подтушила, залила бульоном от языка, довела до кипения, добавила 1/2 резаного кочана капусты, варила 10 минут, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара, добавила языки, прогрела всё ещё пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачные щецы получились)
Приятного аппетита