Шашлычки из печени с грибами и помидорками
Шашлычки из печени с грибами и помидорками
Вчера в миске смешала 150 мл кефира, 4 ст.л. соевого соуса. 1 ч.л. карри и перец по вкусу, промешала, добавила 350 г куриной печени кусочками и 1 крупно резаную и разобранную на чашечки красную луковицу, промешала и убрала в холодильник мариноваться. Сегодня на заранее замоченные деревянные шпажки нанизывала на шпажки ломтики лука, печень и шляпки небольших шампиньонов, либо ломтики лука, печень и помидорки черри, выложила шашлычки на решётку, установленную на противень, сбрызнула оливковым маслом, присолила и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Бесподобно нежная и сочная печёночка! Вкуснейшее блюдо)
Приятного аппетита