Рагу из свиных языков с булгуром
Рагу из свиных языков с булгуром
В сотейнике на топлёном масле обжарила 1 резаный стебель порея, добавила 3 отваренных с пряностями и очищенных свиных языка кубиком, обжарила минут 5, затем добавила 2 разноцветных сладких перца кубиком, через минуту-другую добавила 3 маринованных огурца кубиком, немного обтушила, добавила 2/3 стакана булгура, промешала, прогрела, посолила, влила кипяток, чтобы только покрыло содержимое сотейника, накрыла крышкой и тушила на минимальном огне около 25 минут, добавила 200 г замороженного горошка и 100 г замороженной кукурузы, промешала, проготовила всё вместе ещё минуты 3, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснятина)
Приятного аппетита