Печеночно-картофельные оладьи

Печеночно-картофельные оладьи
  • Печёночно-картофельные оладьи

    600 г говяжьей печени, 100 г копчёного сала и 3 луковицы прокрутила через мясорубку, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. без верха манки, вбила яйцо, промешала и оставила на полчаса, добавила 5 тёртых на крупной тёрке картофелин, промешала хорошо. Обжаривала оладьи, выкладывая ложкой, с обеих сторон на среднем огне под крышкой до готовности по 3 - 4 минуты с каждой стороны. Получилось очень вкусно! Даже сын, не жалующий печень, уплетал за милую душу)

    За рецепт благодарю Инну Будник (Борисенко)

    Приятного аппетита

30 августа 2013
2705

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет